
Team
Lukas Hess
Bachelor of Science ZFH in Lebensmitteltechnologie
Geschäftsleiter Beratung & Support, Prüfleiter Mikrobiologie
Norbert Gwerder
Chemielaborant
Claudia Schmitter
Chemielaborantin
Martina Schürch
Chemielaborantin
Robin Hofmann
MSc Systems Biology
Prüfleiter, stv. Abteilungsleiter
Nadine Fritsche
Chemielaborantin
Fabio Cavelti
Master of Science in Lebensmittelwissenschaften
Analytiker, wissenschaftlicher Mitarbeiter
Denise Kistler
Dipl. Lebensmittelingenieurin FH, Sicherheitsfachfrau (EigV)
Hygiene- und Managementsystem-Beraterin, Auditorin
Michel d'Hollosy
Interner Auditor/ Sicherheitsfachmann
Severin Stierli
Mikrobiologielaborant
Fabian Schumacher
B.Sc. Food Technology
Spezialist Lebensmittelhygiene
Johannes Leuthold
Buchhaltung und Hausdienst
Janik Mutter
MSc Biologie
Analytiker
Lana Elbahi
Auszubildende Laborantin EFZ Fachrichtung Chemie
Jonas Meyer
M.Sc. Chemistry and Molecular Science
Prüfleiter Chemie
Reto Funk
Koordination Mikrobiologielabor
Anna Martinelli
Chemielaborantin
René Eisenring
dipl. Lm-Ing. ETH, Dr. sc. techn.
Geschäftsleiter
Andrin Brunner
Chemielaborant, Lehrlingsbetreuer
Jesaja Diethelm
Praktikant Mikrobiologie
Oleg Altergott
M.Sc. Water Science
stv. Leiter Chemie
Nicole Olivieri
Mitarbeiterin Administration
Peter Kleinert
Dipl. Umwelt-Naturwissenschafter ETH
Qualitätsbeauftragter
Philipp Ebner
B.Sc. Food Technology
Spezialist Lebensmittelhygiene
Mathias Müller
Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe, Betriebsbraumeister
Spezialist Getränkehygiene/-technologie
Monja-Rita Escher
Dipl. Lebensmittel-Ingenieur ETH,
MBA ZHAW School of Management and Law
QM-Beraterin, Auditorin, GL-Assistentin
Micha Humm
Bachelor of Science ZFH in Lebensmitteltechnologie
Spezialist Lebensmittel-/ Getränkehygiene, Sicherheitsingenieur
Sabrina Vernzin
Praktikantin Qualität
Federico Zanolli
Chemielaborant
Naomi Wartenweiler
Chemielaborantin
Kevin Kleeb
Biolaborant
Maja Faoro
Mitarbeiterin Administration
Ramona Oberholzer
Chemielaborantin
Ernesta Zuber
Chemielaborantin
Matthias Habann
Diplom-Biologe, Dr. sc. ETH Zürich
Leiter Mikrobiologie, Co-Geschäftsleiter
Martin Robsky
Hausdienst
Pascal Leupin
nat. Labortechniker mit eidg. Diplom
Prüfleiter Chemie
Prisco Mark
Dipl. Lm.-Ing. HTL
Spezialist Lebensmittelhygiene
Christian Schmid
Allrounder Hausdienst
Paul Schlauri
Master in Chemistry for the Life Sciences
stellvertretender Abteilungsleiter
Blerta Bytyqi
Praktikantin Chemie
Linn Altergott
M.Sc. Water Science
Analytikerin
Michael Fuchs
B.Sc. Life Science (Chemiker)
Prüfleiter Chemie
Julia Esser
Praktikantin Chemie
Markus Lüönd
dipl. Chem. HTL
Prüfleiter Chemie, FvP,
Spezialist Verifizierung/Validierung
Lyubov Eisenring
Mikrobiologielaborantin
Thomas Zimmer
B.Sc. Food Technology
Spezialist Lebensmittelhygiene